Tentang SurabayaSk8.Com

SurabayaSk8.Com yang hanya sebuah website ini adalah sebuah tempat untuk berbagi informasi antara sesama Skateboarder di Surabaya (khususnya) dan Indonesia (semoga saja) dalam bentuk apapun yang penting berkaitan dengan skateboard, bermanfaat, tidak menyakiti dan merugikan Skateboarder yang lain. Sangat diharapkan bahkan sedikit meminta kepada semuanya untuk berkontribusi dan mengirimkannya melalui e-mail: jancuk@surabayask8.com. Kalau tidak ada yang berkontribusi dan mengirimnya ke e-mail tersebut, website ini hanyalah website, akan mati sepi tidak ada update. Terima Kasih!!!

Saturday, November 27, 2010

Surabaya Urban City Life Skateboards Competition

Sebuah skateboards kompetisi yang diselenggarakan telah selesai dilaksankan pada tanggal 26 Nopember 2010 di Ketabang SkatePark. Ini mungkin sebuah kompetisi di hari Jum’at yang cukup seru karena hanya di ikuti oleh 21 peserta di kelas Beginner dan 4 peserta di kelas Open. Memang tidak cukup banyak peserta dalam kompetisi kali ini, tapi support dari para audience luar biasa rame dan mampu memanaskan suasana kompetisi siang itu. Sistem kompetisi kali ini menggunkan sistem best trick di 3 set obstacle yang di nilai oleh masing-masing 1 juri untuk setiap obstacle. Dari 21 peserta beginner diambil 12 peserta untuk masuk final. Sedangkan di kelas open, yang hanya diikuti 4 orang peserta saja tidak menyisihkan siapa pun di babak penyisihan. Jadi ke-4 peserta open smuanya masuk final…

Di babak final beginner ada Aldwin yang begitu konsisten dan stylish dengan trick-trick air-nya (mumbul-mumbul maksud’e) dan tidak hanya itu Aldwin juga mampu menunjukkan trick di sebuah huge rail (rail gemuk) dengan b/s boards. Masih di kelas beginner ada Fahry dan Tera yang aduhai dengan trik-trik mereka yang menggemaskan… Fahry dengan b/s Aerial to Axle Stall… Lalu Tera dengan Shove It Nose Tappp… Meskipun sempat mendung, akhirnya final kelas Open pun dimulai setelah round final kelas beginner. Di sini ada Somad Adi, Evan Black, Eddo Gawat dan Afry Ansyah yang wow… cakep banget permainan mereka… Somad dengan f/s Boneless Over to Banks, lalu Shove It Foot Plan di volcano kecil, dan puncaknya s/w Blunt Mute Grab to Fakie di quarter… Afry Ansyah mengeluarkan b/s Nose Slide Down Ledge panjang, f/s 180 Nose Blunt di Spinner lalu Nollie b/s Big Spin on the Biggest Quarter…
Evan Black yang bisa mengeluarkan s/w Heelflip di Banks, lalu Hardflip di volcano kecil dan s/w Heelflip to Fakie di quarter… Eddo Gawat dengan b/s 50-50 Down Ledge panjang, 360 Aerial di Spinner dan s/w Rock n Roll f/s Revert di quarter…  (kalo ada yang salah tulis tolong di komment…)
Hmmm…. selesai sudah kompetisi kali ini… sekarang tinggal pengumuman pemenang dan penyerahan hadiah… ….beberapa jam kemudian… Akhirnya diumumkan pemenang dan penyerahan hadiahnya,

Pemenangnya adalah:
Beginner Class :
1. Aldwin
2. Fahry
3. Tera
Open Class :
1. Eddo Gawat
2. Evan Black
3. Afry Ansyah

Okai… Demikian beritanya… bagaimana menurut kalian??? jangan malu untuk menuliskan komentar… kritik dan saran… jangan suka sembunyi-sembunyi… mari maju bersama… tralala… trilili… senangnya rasa hatiii… - SURABAYA SKATEBOARDERS - milik kita bersama… hahahahaaaaaaaaaaaaa…



























3 comments:

  1. aku pengen ndang waras, tak kalahno kabeh hahaha ( somboongnya mih )

    ReplyDelete
  2. yang beginner kok gk ada fotona,,,:D

    ReplyDelete
  3. @fahrey: betul gak ada fotonya, karena kita kekurangan kontributor brooo… kalo mau bantulha web ini untuk tetep exist dan selalu update….

    @dio: lambemu,,, ayo check spot… gpl…

    ReplyDelete

silahkan PASANG iklan di sini!!!