Tentang SurabayaSk8.Com

SurabayaSk8.Com yang hanya sebuah website ini adalah sebuah tempat untuk berbagi informasi antara sesama Skateboarder di Surabaya (khususnya) dan Indonesia (semoga saja) dalam bentuk apapun yang penting berkaitan dengan skateboard, bermanfaat, tidak menyakiti dan merugikan Skateboarder yang lain. Sangat diharapkan bahkan sedikit meminta kepada semuanya untuk berkontribusi dan mengirimkannya melalui e-mail. Silahkan kontak nomer: +62 856 316 0756 atau +62 899 332 6939. Kalau tidak ada yang berkontribusi dan mengirimnya, website ini hanyalah website, akan mati sepi tidak ada update. Terima Kasih!!!

Monday, October 15, 2012

VIDEOLURK : Rob Dyrdek kickflipin Chevy Sonic

Sob mungkin kalian yang sering liat tv dirumah pasti tau iklan mobil Chevrolet Sonic (kalo di sini namananya Chevrolet Aveo). Disitu terlihat ada mobil yang "kickflip" nglewati papan skateboard terbesar di dunia, buat yang belum tau aja sih drivernya adalah Rob Dyrdek, gak tau dia? Rob Dyrdek (Robert Dyrdek) itu skateboarder pro di amrik sana, selain itu dia emang seneng stunt driving n drift, dia juga seneng bikin world records juga salah satunya adalah bikin skateboard terbesar di dunia itu tadi hahahah...suksesnya DCshoeUSA, Monster energy, Alienworkshop, Habitat Skateboards, sampai Street League itu juga berkat kepemimpinan si Rob Dyrdek itu, semuanya jadi satu di Dyrdek Enterprises Inc. Yaah kali aja bisa buat inspirasi, mengutip kata2 dari bang Iput juga: "Bikin brand yang berhubungan dengan skateboard, dibikin oleh skateboarder dan di jalankan oleh skateboarder juga" dari hal marketing yang pegang skateboarder, yang manajemen ya skateboarder, desainer juga skateboarder...
Satu lagi yang paling penting, Rob Dyrdek selalu ngelakuin stunt nya sendiri, jadi gak pake stuntman buooss, wess amit wes...


1 comment:

  1. Bagus ini infonya. Baru tahu kalo ada Dyrdek Enterprise dan rekor dunia untuk skateboard terbesar.

    ReplyDelete

silahkan PASANG iklan di sini!!!